Топ 10

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Интересное
Поиск


Что мы только не вытворяли втроем, ласкались, вылизывали, я проникал в их киски по очереди, под разными углами, в разных позах. Я даже и не представлял, что эти две взрослые учительницы так сказать по сексу способны мне, 20-летнему плэй-бою, столько показать на деле.

Смотреть порно онлайн







Все произошло очень спонтанно, но тем даже лучше. Я и подумать не мог, чем закончится мое авто-стоп путешествие, в котором я поучаствовал, когда был студентом. Девушкам ездить в одиночку страшновато, а парням риска куда меньше. Молодой стройный брюнет под 2 метра ростом с подкаченными мышцами, чего мне было бояться?
Правильно, боялись меня, и долгое время не брали на трассе, я уже значительно приуныл, ведь успел выйти загород, и домой возвращаться вот так, с позором не хотелось. Надо было нацепить очки что ли как у ботаника, - думал про себя я, или одеться посветлее, а то всех автолюбителей отпугиваю…а еще лучше выглядеть беззащитной девушкой, или путешествовать с такой, может быть останавливались бы почаще, чем никогда…

С такими мыслями я ковылял себе, и скептически улыбался каждой проезжавшей мимо меня машине, показывая палец к верху. И вот произошло чудо! Остановилась миленькая дамская иномарочка красного цвета с забавными черными точками, а-ля божья коровка, а в ней две дамы, да какие! Одна была возраста моей матери, лет 45-ти, а вот второй даже 40 можно было дать с трудом, хотя потом за разговорами я узнал, что они ровесницы. Но выглядели просто шикарно, никакой обвислой груди и морщин, все подтянутые, улыбчивые, игривые словно сбежавшие с уроков школьницы. Эти две самодостаточные женщины оставили позади городскую суету и направлялись загород вдоволь поесть шашлыков и накупаться, жара стояла невыносимая…

Я приветливо им улыбнулся, и увидев в их глазах безмолвное согласие почти сразу, взять меня, быстро сел к ним сзади. Сами дамы находились впереди, и конечно, если бы это были два мужика за 40, а на моем месте была бы девушка моих же 20-ти лет, я чувствовал бы себя достаточно некомфортно, но моя позиция меня сейчас до крайности устраивала. Их легкая маленькая иномарочка быстро несла нас вдаль, дамы поинтересовались куда я отправляюсь, и услышав комплимент, что с ними я готов хоть на край света, охотно решили меня взять «туда». Сначала я решил, конечно, что они со мной играют, шутят, забавляются, но спустя час нашей задушевной дорожной болтовни с морем шуток и всяческих двусмысленных намеков, я понял, что могу здесь рассчитывать на жаркую ночку, если сам этого пожелаю. И разумеется я желал этого! Такого удачного стопа я больше не припомню! Даже когда я остановил грузовик с песком и залез с пивом на него, в кузов, мне не было так вольготно, как теперь с этими богинями бальзаковского возраста.

Забыл представиться, я Олег, и поверг их в шок своими рассказами об охоте в родной деревне моего отца и деда. Там, где принято брать с собой на охоту минимум вещей, и буквально бросаться на медведя с кинжалом, как на известных картинах. Но мне попадалась лишь косуля, с ней кстати я расправлялся не менее эффектно, необходимо разрезать ее артерию на шее и припадать своими губами теплой вытекающей еще пульсирующей крови, и пить этот нектар самой жизни…Но как бы дико это не звучало, девки всегда покупались на этот мой рассказ, впрочем я ничего не приукрасил, мне нравилась именно правдивость моей истории, хотя если мне девушка очень нравилась я мог «случайно» вместо косули упомянуть медведя… Но и косуля этим дамам очень понравилась, глаза шатенки окрашенной в рыжий цвет прямо загорелись огнем, когда она слушала мою историю. В ее серых глазах я отчетливо прочел насколько сильно она хочет меня, на деле же, она просто предложила мне выпить. Марго, так она представилась, пила из горла какое-то понтовое шампанское и праздновала выезд в пригород как нечто грандиозное. Я же не сводил глаз с ее декольте, ее большие сиськи буквально вываливались из леопародового легкого платья, а золотая цыпочка с подвешенным ягуаром кокетливо спускалась и тонула между двух ее дынек, падая в соблазнительную рощелину. Когда марго начинала смеяться, ее голова вздымалась назад, как у игривой лошади, и цепочка натягивалась, в итоге из ее ложбинки выглядывал хитроусый золотой леопард. Это меня приводило в не менее возбужденное настроение. Вторую я не успел рассмотреть, да и выглядела блондинка за рулем постарше своей подруги, и я мысленно уже остановился на рыжей… Однако сиськи блондинки в возрасте меня тоже стали привлекать, когда она вышла заправиться. Она как добрая мамаша купила нам всем по сэндвичу, и докупила бухла, ведь они не ожидали такой компании как я.

Подруги кокетливо переглядывались, явно что-т замышляя, и так, спустя час, мы уже свернули с дороги. Оказалось, они решили отступить от намеченного плана, ведь они ехали на какую-то шашлык-пикник-тусовку, а решили забуриться к одной из них на дачу и там весело провести время втроем.

Накнец, лесная чащоба сменилась восхитительным поселком из шикарных коттеджей и особняков на любой вкус, мне оставалось только догадываться, в какой из них везут меня эти принцессы, точнее, королевы…Главное, чтобы не нарваться на короля, думал я, ведь у одной из них было кольцо на правой руке, а у второй на левой, так что я вдвойне полюбил эту рыженьку. Разведенка или даже вдова, меня это стало сильно возбуждать, когда я начинал думать о том насколько она может быть изголодалой по сексу. Жадная страстная волчица, которая почуяла что жертва попалась и уже похотливо облизывает губы, скользит глазами по обнаженному торсу… Да я видел, что она откровенно желала меня, и не могла дождаться, когда мы наконец приедем.

Наконец, мы подъехали к белокаменному большому дворцу с зеленым высоченным забором. После некоторых манипуляций с гаражом, мы проникли внутрь и, наконец, я смог разглядеть своих автолюбительниц с головы до пят. Замужняя блондинка оказалась достаточно высокой, а вот рыженькой даже каблуки не давали достаточного роста. Конечно, при моих 2 метрах, соревноваться было смешно, но все же, я люблю девушек со стройными длинными ногами. А как завертела блондинка своей широкой задницей, когда стала подниматься на крыльцо дома…. Я прямо ахнул и недумая перевел все свои стрелки, в том числе и ту, что находилась у меня в штанах, на эту аппетитную попку. Рыженькая же плелась с бутылкой в руке сзади, я чувствовал ее взгляд, но она не осматривала мои ягодицы, она ненавистно глядела на нас, считая, что у нее отбирают добычу прямо из под клыков. Я с явно довольным видом нес пакеты с продуктами в дом, и наконец, мы все растянулись у разожженного камина, потягивая красное винцо. Рыженькая как и я выпивали всю дорогу, а вот блондинка была еще напряжена. Дорога не лучшим образом видимо сказалась на ней, и я предложил сделать массаж стоп. Она неуверенно согласилась, тем более, что даже рыженькой Марго не нравилось ее скисшее настроение.

Блондинку звали Ирина, но в тусовке этих зрелых проказниц они носила имячко Ирэн, так что Ирэн стонала как при настоящем оргазме, когда я едва дотронулся до ее ступней, и что с ней стало происходить дальше, когда я начал динамично их массировать, удивительно, я никогда не видел ничего подобного. Рыжая же, отпила от своего бокала и направилась ко мне, я даже не сразу заметил, настолько был увлечен фут-фетишом, так сказать, ножки блондинки не выдавали ее возраст и были очень хорошо ухоженными. Рыженькая умудрилась запустить сзади мне под рубаху свои руки, провести по волосатой груди, затем подняться и помассировать голову, и снова на грудь и ниже… ее руки скользили так проворно и профессионально, что я подумал, а не платная ли она давалка, и не придется ли мне потом расплачиваться за лихо проведенную ночку, деньгами или же в ветлечебнице… Но глядя снова на ухоженные ножки и шикарные апартаменты, я быстро отогнал эти мысли, такие деловые дамы скорее сами могут испугаться меня, и у них все должно быть припасено. Так и случилось, когда она дошла руками до моих брюк, я услышал звук молнии и по моему телу током пробежала волна от прикосновения рыженькой шлюшки. Она умело схватила в свои руки мой и без того напряженный инструмент и начала сладостно его теребить. А затем спустилась туда своей рыженькой головкой, чтобы поработать ртом. Блондинка старалась делать вид, что не замечает, закатив глаза, она получала удовольствие от массажа стоп. Я же начал целовать ее ноги, поглаживая при этом еще и рыжую голову Маргаритки.

Камин вдруг стал как по заказу гореть менее ярко, а блондинка решила спуститься к на, она встала на четвереньки и принялась так же облизывать моего дружка, как и Марго, они на пару начали соревноваться, кому достанется мой хер первой, я же стал наглаживать их задницы. Обе были в платьях и мне без труда получалось задирать их юбки, шлепать обеих по толстым зрелым задницам и наглаживать их. Я стал представлять как кусаю их своими зубами, как проникаю языком, а потом трахаю их задницы по очереди. Я стал наращивать темп их порки, а они стали еще более ожесточенно соревноваться за то, чтобы пососать у меня. Когда рыженькая взяла верх, оттолкнув блондинку, хозяйка не стала обижаться, а предложила всем подняться наверх на ее широкую постель…

Что мы только не вытворяли втроем, ласкались, вылизывали, я проникал в их киски по очереди, под разными углами, в разных позах. Я даже и не представлял, что эти две взрослые учительницы так сказать по сексу способны мне, 20-летнему плэй-бою, столько показать на деле. Я научился за этот день, нет, за три дня, которые мы, честное слово, не вылазили из постели, не считая перекуров и перекусов. Они открыли для меня целый мир истинной эротики. Я научился ценить и боготворить как настоящий дон жуан, и потом в жизни мне очень пригодились эти навыки. По крайней мере долго держаться и не кончать, такому может теперь позавидовать любой мужчина. Особенно мне понравилось как рыжая меня раздевала в самом начале и ртом натягивала презерватив, как в цирке, я такого себе и представить не мог, а блондинка так распалилась, что села мне на лицо своей вагиной. Благо она была гладко выбрита и надушена, такая знаете ароматная, пахнет персиком, готовая подмытая дырочка, истачающая не только аромат, но и уже потекшая. Теперь я никогда не расчехляю свой инструмент раньше времени, пока телочка вовсю не потечет, только чрезмерное томление доведет цыпочку до нужной кондиции, чтобы ею можно было насладиться в полной мере. Сладкие аппетитные дамы совершенно не чувствовали стеснения, даже когда спиртное перестало действовать, мы стали даже смотреть порно-фильмы, чтобы повторить некоторые сцены, и что уж скрывать, пробовали снимать на камеру. То рыженькая брала руки съемку, то блондинка. Я предложил девочкам поиграться сиськами друг друга, но они даже и близко не были лесбами, поэтому только нервно смеялись над таким предложением. Хотя я видел, как рыженьая порой хищно смотрела и на свою подругу, а во время нашего сладостного бутерброда, она нет-нет, а вцеплялась в задницу своей подруги рукой…

Так что за всех не отвечаю, но мне конечно досталось в этот затянувшийся викенд много наслаждения. А видели бы вы как шикарно они ловили на перебой ртами мой фонтан из спермы. Они обожают растирать ее по телу, говорят, это помогает от старения, тем более такая теплая, живая, она непременно лучшим способом действует на тело зрелой женщины.

Когда мы уставали резвиться в кровати и на полу, мы перемещались в ванну, вставали под душ и начинали там пробовать разные позы, я научился надрачивать им киски и доставлять наслаждение орально. Кстати, не смотря на свой возраст, телки оказались не окучены анально, блондинка так совсем не пробовала, а рыженькая имела не такое разработанное очко, так что я буквально лишал их анальной девственности, при помощи смазок и всяческих других ухищрений, которыми уже учил здесь их я, а не они меня.

Вот и сейчас, мне уже за 30-ть, но больше такой сладостной групповушки мне не перепадало, сладкие цыпочки какие бы молодые ни были, всегда будут уступать тем зрелым бабенкам, способным возбудить хоть мертвого. Большие задницы, дойки со вставшими сосками, жаркие требовательные киски, жаждящие большого мужского члена, который способен к марафонной беготне, я порол этих зрелых деток, не щадя себя, с меня пот шел ручьем, но я помнил, что наслаждение прежде всего. Они сказали секс не должен навязываться через силу. Если я уставал, они брали инициативу в собственные руки, кидали меня на корточки и после быстрого минета, насаживались на меня сверху, они обожали позу наездницы, а так же рачком…

Казалось ли мне, что я ебу свою мать? Возможно, такие мысли об инцесте всплывали у меня в голове, но их похотливые задницы заставили бы трепетать не только меня, я думаю, но любого самца, и 16-летнего, и старика за 60.

Мы весело провели время, но больше я этих красоток больше не видел, это было тайное погружение в запретный омут страсти. Бабы попроказничали и решили забыть об этом, даже телефончика не дали…
А также:
Автор: Admin от 26-08-2013, 21:32, посмотрело: 1536
2011 Огромная коллекция интим фото девушек и порно рассказов!