Топ 10

Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Интересное
Поиск


Ничего, я тебе доверяю, - сказала вдруг эта обворожительная сучка, которой явно нравилась ее работа. Она повернулась ко мне задом и словно застыла, это внезапно придало мне больше уверенности и пальцы вновь заскользили вверх навстречу к маленьким белым трусикам, проведя по их краешку я почувствовал, что ее нутро уже вовсю пульсирует в ожидании члена. Это очень возбудило меня. Тогда я задрал ее ножку отодвинул кусочек шелка в сторону. Мне захотелось как следует рассмотреть ее киску, поэтому я откровенно залез сначала ей под юбку, и язычком стал ласкать ее влажные половые губки, она приподняла одну свою стройную ножку и еле слышно застонала, прикусив губу. Я начал орудовать языком как ураган, чувствуя как ее тело целиком содрогается в предоргазменных конвульсиях.

Смотреть порно онлайн







Совершая дальний перелет, никогда не знаешь, чем завершится твое путешествие. Так, например, я очень боюсь летать на самолетах, и то, что я лечу по делам в бизнес-классе совсем не делает мое пребывание безопаснее на этом воздушном судне, нежели в эконом-классе. Единственное, что меня способно в такие моменты расслабить, это спокойствие сексапильной стюардессы.
Добрая нежная красивая ласковая… я не знаю как еще описать ее, она настолько идеальна, что порой я думал даже, что неплохо было б завести себе жену из этих отборных красапеточек. Они идеальны снаружи, проверены на здоровье и стрессоустойчивость внутри, поэтому лучшей кандидатуры для сексуальной фантазии и представить себе сложно. Однако, я слышал от своих приятелей по бизнесу, в ходе деловых посиделок в сауне, что девушки эти осуществляют эскорт-услуги тем, кто летит на вип местах. Хотелось до чертиков проверить это, может быть это всего лишь балагурство мужчин и пустая похвала в мужской компании, а если нет?

Пока все пассажиры рассаживались по местам, я продолжал со смаком пожирать глазами этим бабочек в строгих бело-синих костюмах. Их видимо специально одевают так нарочито официально, но при этом юбки очень коротки, а их упругие буфера, как на подбор размера третьего, не меньше, призывно торчат из блузок, на которых красуется логотип авиакомпании.

«Вот уж действительно, рекламщики постарались на славу», - подумалось мне, и тут я почувствовал, что на меня смотрят в ответ, почуяв, что я откровенно пялюсь на грудь, но отводить взгляд я не стал. Наоборот, твердо смотрел, теперь уже в глаза красотки. Они были черные и мне даже показалось, что в них промелькнул адский огонек. Она приветливо улыбнулась и поправила свою грудь, как будто намекая, что она поняла мои намерения относительно нее.

Тут я уже отвел взгляд, стал смотреть в окошко, наблюдая как самолет взлетает. Интрижка со стюардессой, пусть и мимолетная, меня несколько отвлекла и успокоила, но вот настал момент взлета, и в душе снова разыгралась паника. Я вцепился в подлокотники, затем снова проверил ремень безопасности, начал медленно дышать. Рядом сидела женщина бальзаковского возраста, которую не пугали такие фобии, и мне было неприятно их обнажать. Благо мое кресло было у прохода и я мог поменьше смотреть в окно, а больше на окружающих меня людей, никто не нервничал. Дети богатеньких родителей игрались, мужчины с серьезным видом читали бизнес-издания, кто-то из них резко выругался о том, что даже в бизнес-классе нельзя спастись от детей… Но дети были наименьшим злом, я боялся звука турбин, в особенности, когда я их не слышал.

В очередной момент, когда я рассуждал в своей голове о возможной авиакатастрофе, мне на плечо положила руку одна из прелестниц в костюме. Она с интересом поглядела на меня и сказала как мама: «Всё хорошо, не волнуйтесь, у нас пять рейсов в день, вся техника работает как часы, может быть вам налить чего по горячее?». Сказав это, она заискивающе посмотрела на меня, и мне показалось, что у этой черноглазой стюардесски комплекс Матери Терезы, ее возбуждают такие испуганные мужчины, которым не по себе. Я моментально представил, как имею эту детку за ее ширмочкой, куда скрываются все они, по очереди.

«Вот это был бы высший класс», - сказал я, глядя на нее, думая о том, как эти на подбор красавицы отсасывают и ублажают, дают себя потрахать сзади, чтобы пассажиры позабыли про свои страхи полета… Однако, от спиртного, я тоже не отказался. Получив свой бокал, я мгновенно отправил его в рот, не переставая наблюдать за грациозной походкой этой вертихвостки. Она ведь точно знает, что за ней наблюдают все пассажиры мужского пола, а может еще и часть женского.

Впереди меня сидел подросток, так у него вовсе колом стоял член в джинсах, поэтому вскоре этот малолетка удалился в туалет сладко там подрочить. Я считал что это удел неудачников, вот так ходить и мастурбировать в общественном сортире, я выше этого. Однако, я увидел как этот подросток о чем-то, улыбаясь, разговаривает с одной молоденькой смазливой стюардессой, а потом, как бы жалуясь на то, что его не устраивает в туалетной комнате, пропихивает ее туда. И что самое удивительное, эта молодка покорно последовала за ним в туалет!

Я оглянулся, но никто в салоне, видимо, этого не заметил. Вообще, бизнес-класс всегда летит на треть пустой, и уж точно никому из них ни до кого нет дела. Я же тут был по рабочей поездке, по срочному делу, и выбирать не приходилось, поэтому мне было это все в новинку.

Я засек, эти голубки пробыли в туалете не меньше десяти минут, прежде, чем оттуда медленно вышел, сладко улыбаясь снова своей противной улыбкой этот малец. Его джинсы уже не стояли колом, он довольный сел в свое кресло и снова стал слушать плеер, пытаясь теперь уже уснуть.

Через минут пять с невозмутимым видом из того же туалета вышла и стюардесса. Я недоумевал, что происходит, быть может я что-то пропустил? Как она могла себе такое позволить, да еще и с несовершеннолетним малолеткой… Я был поражен и …заинтригован, а еще возбужден до крайности. Мне захотелось узнать, как ему удалось склеить ту чику, и я, пренебрегая всякими правилами, толкнул этого засыпающего паренька, и спросил его:

- Эй, чувак, они что, могут обслуживать пассажиров…?,- сказал я и замялся, многозначительно выдержав паузу в конце своего вопроса. Он усмехнулся и потер пальцами в воздухе, показав, что надо просто заплатить.

-Ну конечно!, - подумал я, как же я мог решить, что здесь проканает обычный пикап. Тут на элитных рейсах работают настоящие продажные шлюшки с высокой пробой. Их еще при подготовке к этим полетам хорошо инструктируют, они сдают все анализы, чтобы бизнес-пассажиры во всем были уверены на 100%.

Мне безумно захотелось попробовать и я, уже кстати полностью позабыв, что всё происходит на большой высоте, и про свою боязнь полетов, начал выспрашивать у мальца кому надо платить, сколько и как вообще они, ничего ли. Оказалось, что девушки все специально обучены для секса в тесных пространствах, им доплачивают за особые извращения, если клиенту вдруг что-то придет на ум в салоне невообразимое. Вообще, дело шло к вечеру, но меня беспокоило, что налички у меня не было вовсе, ведь кто мог подумать, что здесь будут такие эскорт-услуги…

Я нервничал и не знал, можно ли как-то попросить в долг, хотя бы у того же мальчугана, но оказалось, что он уже спустил всё на знатный ужин, да и после отсоса в туалете уже ничего не хотел, поэтому денег больше положенного не снимал.

Мои мечты растаяли, никто же не даст мне просто так…, - подумал я, глядя снова в кружевной бюстгальтер стюардессы, которая приветливо и аккуратно раздавала всем напитки, проходя уже по какому разу. На ней были белые чулочки, в которые так хотелось запустить всю руку… Наверное и трусики на ней тоже белоснежные и приятно пахнут…

Когда она с тележкой подошла ко мне уже совсем близко, та самая черноглазая бестия, я увидел прекрасные сочные дыньки и даже маленький коричневый сосочек, который неуклюже вылез среди кружев ее большого бюстгалтера. Все пассажиры уже успели задремать и я вдруг осознал, что происходящее шоу предназначено только для меня. Я ликовал, эта чертовка соблазняла меня, но денег наличных я не имел и мне было безгранично за это стыдно, поэтому не смел действовать. Когда она вплотную подошла ко мне, она опустила свои пухлые губки к моему уху и я словно сошел с ума от ее голоса.

- Напитки будете, или желаете чего-нибудь еще?, - томно и тихо проговорила она грудным голосом.

Я не в силах ей ответить, но в силах предпринять какие-то действия, вдруг, сам уже не знаю как, потянулся своей рукой к ее чулочкам, и незаметно для других, погладил ее одну ножку. На ее лице вдруг нарисовалась довольная улыбка, она закрыла глаза, а стояла она раком, вдруг даже, слегка прогнулась как кошка, как бы предлагая размяться, и не отводя своих губ от моего уха, сладко простонала… Одновременно с этим, она взяла мою руку, которая скользила по ее коленке, и направила ее вверх!!! Наши руки быстро коснулись ее трусиков, которые были вовсю мокрыми, она показала, что хочет, чтобы я ей подрочил, и запустив мою руку внутрь своего кармашка, она вцепилась в мое ухо и слабо его надкусила, а потом все сильнее и сильнее…

Я обезумел от такого внезапного поворота событий, и шел уже на всех скоростях, продолжая мацать ее потекшую пилотку под юбочкой, а мой язычок прошелся по ее мочке уха, он зашел в ее ушную раковину и показал, что мог бы сделать, если бы оказался ниже...

Соблазненная стюардесса плавилась как мороженное на глазах, казалось бы у всего салона, если бы не покров ночи. Все мирно спали, и даже тот подросток. Особенно я боялся строгой дамы рядом, но она храпела больше всех в салоне. Тогда я отодвинул снова трусики, которые были точно белоснежные, как мне и грезилось, и предложил шепотом этой потаскушке в форме повернуться ко мне задом, чтобы я мог ее ублажить как следует.

Она вопросительно посмотрела меня и я понял, что я должен ей сначала заплатить, и тут я погрустнел… Я нехотя вытащил свою руку из ее жаркого мокрого кармашка, последний раз погладил коленку, и развел руками, показав, что все деньги на карте.

- Ничего, я тебе доверяю, - сказала вдруг эта обворожительная сучка, которой явно нравилась ее работа. Она повернулась ко мне задом и словно застыла, это внезапно придало мне больше уверенности и пальцы вновь заскользили вверх навстречу к маленьким белым трусикам, проведя по их краешку я почувствовал, что ее нутро уже вовсю пульсирует в ожидании члена. Это очень возбудило меня. Тогда я задрал ее ножку отодвинул кусочек шелка в сторону. Мне захотелось как следует рассмотреть ее киску, поэтому я откровенно залез сначала ей под юбку, и язычком стал ласкать ее влажные половые губки, она приподняла одну свою стройную ножку и еле слышно застонала, прикусив губу. Я начал орудовать языком как ураган, чувствуя как ее тело целиком содрогается в предоргазменных конвульсиях. И вот из ее груди вырвался приглушенный стон, который оглушил бы салон, если бы не внезапный звук двигателей, который почему-то начал как-то странно звучать. Я перепугался и не доделав кунилингус до конца, испуганно посмотрел на нее, спрашивая, все ли в порядке.

- Да всё в порядке, продолжай, попросила эта сучка, у которой явно не было проблем с полетами, я же уже не мог настроиться на сексуальный лад, но чтобы не расстраивать свою госпожу, покорно полез обратно под юбку. И тут самолет затрясся, прямо как она, когда получала оргазм. Люди стали росыпаться, и она одним рывком схватила меня за грудки и поволокла к себе за ширму. Проснувшимся по дороге она сказала, что самолет просто входит в зону турбулентности, и все проходит как обычно. А я шел будто в туалет, но в действительности мы завернули в ее уголок, где она отдыхала. Ее напарницы не было, она видимо была на услужении у другого випа. Работали девчонки не жалея себя, видимо, но и заработок у этих небесных шлюшек должен был быть покруче даже моего в бизнесе. Она улеглась на свою кушетку и стала медленно раздеваться, показывая как она умеет надрачивать себя. Мне не хотелось прерывать это зрелище, я просто наслаждался этим чудным зрелищем, не решаясь прикоснуться к этой неземной красоте снова. Заметив мою нерешительность, стюардесса поманила меня пальчиком:

Подойдя к ней, я вновь горячо поцеловал ее в большие горячие губы, но не стал задерживаться на них, и быстро скользнул вниз - к точеной, лебединой шее, а потом и к упругой гладкой груди. Мои руки вовсю шурудили по ее гладким пышным ягодицам, которые были сказочно прекрасны. Лизнув вишневый сосок, я уловил ее сладостный шепот-стон. Моя рука снова вела себя куда смелей меня самого, проникая под влажную ткань ее белья, которое уже давно было пора снять.

Я провел рукой по губкам, потом осторожно ввел палец и нашел снова ее набухающий в трепете бугорок. Красоточка уже без формы внезапно подалась вперед и начала ритмично двигать бедрами, насаживаясь на мой палец все глубже и глубже…

- Ну же!.. Возьми меня..., - сказала она уже буквально вскипая от нетерпения. Самолет трясся и я стал нервничать, но возбуждение перекрыло все мои мысли о страхе падения, и я стал снимать свои штаны.

Я никогда не дам повода девушке просить меня дважды. Сбросив одежду, я схватился руками за ее аппетитную попку, и медленно вошел в нее. Потекшая, сладкая, нежная чика открыла рот от удовольствия и закрыла глаза. Мы начали двигаться вместе: сначала медленно, затем - все быстрее и быстрее, наращивая темп, а самолет все трясся и трясся вместе с нами. В один момент мне даже показалось, что это мы его раскачивает и таким образом убъем всех пассажиров, даже тех детей, но взглянув на ягодицы своей распутницы мне стало решительно все равно что будет.

Потаскушка стюардесса тихонько постанывала, закрывая и открывая белки глаз, ее голова постоянно вздымалась, длинные волосы рассыпались по плечам. Как это чудесно - самому регулировать темп! – подумал я. Чуть только я чувствовал, что тяжелая и теплая волна подступает к низу живота, как тут же замедлял движения, чтобы не прервать столь дивный момент в своей жизни. А когда ощущение проходило, снова разгнял девушку до бешеной скорости, как машинист, выжимающий из локомотива мощность по полной.

Это было незабываемо и восхитительно: я видел, как в такт моим поступательным движениям, по-настоящему сильным ударам, вздрагивают ее острые торчащие грудки девушки с алыми сосками. Я слышал, как сменяется ее дыхание, как стон переходит в сладострастный крик, который сейчас уже можно было не скрывать, пока есть турбулентность. Никогда бы не подумал, что буду рад этому обстоятельству, но ее крики еще больше распаляли меня и я снова и снова начинал трахать эту детку.

Апофеоз наступил одновременно. Почувствовав, как влагалище этой жаркой ненасытной самочки плотно сжало мой член, я увеличил скорость до предела. Ее стоны и вскрикивания слились в один общий звук. Теперь я ее трахал уже спереди, развернув лицом к лицу. Она одним движением дотянулась руками до моих плечей и сжала их со всей силой, на которую была способна, а затем кончила… Кончил и я, мы лежали, обнявшись на ее рабочем месте, где она спит, если нет никаких просьб от пассажиров.

Но заснуть я ей не дал, я понимал, что могу как следует заставить эту ожившую сексуальную фантазию отработать на славу со мной. Поцеловав ее, я бережно положил ее шикарное пылающее тело на бок на кровать ,а коленки притянул к груди, спросил разрешения связать ей руки, заведя под ноги, на что она одобрительно кивнула. В результате образовалась отличная картина ее стюардесовской попки. Доступно и возбуждающе для дальнейшей порки.

Я уже был снова на взводе, но чтобы обработать сучку настоящим по полной тоячим дрыном, я сначала сунул свой большой член в ее пухлый ротик, черноглазая потаскушка по привычке начала сосать. Потом высунул член, он был уже раскален и просился в другую дырку. Я спросил, есть ли вазелин, и увидев его на тумбочке, немедленно смазал им свой фаллос… Похлопав небесную блудницу по заднице до красноты, я мягко начал входить в ее анус. Сначала он не поддался. Шлюшка не ожидала, что ей придется меня удовлетворять всеми своими дырками и была обескуражена, но потом смирилась и как овечка притихла в ожидании казни. Я пообещал ей, что буду очень нежен и начал динамично двигаться, пробиваясь в нее. Сначала она сжала задницу. На этот случай есть отличный прием, состоящий из введения в анус двух пальцев и похлопыванием по ягодицам. После такого проход высвобождается, надо только в такой момент не медлить и как следует засадить член по самые яйца, что я собственно и сделал. Шлюха заорала во все горло и ее должно быть хорошо было слышно, так как самолет уже шел ровно и звуков практически не было, ее коллега даже забеспокоилась за нее и постучалась к нам, но вскоре, услышав что мы шпилимся, перестала докучать.

Я подождал, пока эта обрабатываемая сучка наорется, а потом начал работать, что называется, по-черному. Я засаживал ей глубоко и сильно в ее прямую кишку, не жалея ее задницу, как обещал сначала. Все таки я устал от месячного недотраха и теперь стремился выложиться по полной программе и простые трахи только в рот и киску меня уже не вставляли, на десерт я хотел трах именно в очко этой бабенки. Теперь на каждое мое движение шмара только ахала. Теперь я решил было, что надо добавить грубости и стал комментировать, как именно я ее трахаю. "Лежи смирно, шлюха", " Дай насладиться твоей задницей своим членом, грязная потаскушка". И мои слова подействовали на нее наилучшим образом, они похоже, что не на шутку ее возбудили, стюардесса начала мычать от удовольствия. И вот я внезапно почувствовал, что я уже на самом подходе к райскому оргазму, вытащил член, обошел кровать, и, додрачивая, спустил всю горячую сперму ей на лицо и грудь, и блядина была готова к этому. Видать эту процедуру с ней проделывает каждый уважающий себя джентльмен… если трахается в самолете.

Уставший я рухнул около нее и с большим удовольствием наблюдал картину затраханной в жопу и рот девки, она шумно дышала, была взмылена как лошадь, которую загнали на скачках. Усталая и довольная, она посмотрела на меня с какой-то странной улыбкой и сказала:

- Телефончик свой не оставишь?...

Мы обменялись и я стал шпилить эту ненасытную стерву постоянно, когда она прилетала в нашу столицу Родины. Им выделялся номер в гостинице, куда она меня и приглашала безо всякого зазрения совести перед подругами. Ну, это ли не кайф? Обязательно попробуйте в самолете, это нереально круто, а детки там работают – сущие сладкие конфетки… Снаружи и внутри.
А также:
Автор: Admin от 3-05-2013, 08:22, посмотрело: 1208
2011 Огромная коллекция интим фото девушек и порно рассказов!