Топ 10

Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Интересное
Поиск


Здравствуйте! Меня зовут Саша. Мне 19 лет. Хочу рассказать вам реальную историю которая произошла со мной 4 года назад.История реальная, изменены только имена.

Мне было тогда 15 лет. Я закончил 8 класс, хорошо окончил учебный год. Мы с семьей традиции решили поехать отдохнуть на море, как мы делали это каждый год. В этом году мы решили поехать к моей тете в Сочи.

И вот купив билеты на поезд, вскоре мы поехали на море. Это был июль месяц, жара была невыносимая, не то что у нас в Москве. Прибыв на вокзал, нас встречала моя тетя со своей дочкой.

Тетю звали Лена, а ее дочку (мою двоюродную сестру) - Светой. Тете Лене было тогда 35, а дочка была моей ровесницей, т.е. ей тоже было 15. У тети была просто сногсшибательная фигура. Эти формы в точности передались и Свете. Грудь 3 с половиной размера, упругая большая попка, плоский животик, карие глаза, длинные шелковистые волосы... ну просто красавицы!

Смотреть порно онлайн







Здравствуйте! Меня зовут Саша. Мне 19 лет. Хочу рассказать вам реальную историю которая произошла со мной 4 года назад.История реальная, изменены только имена.

Мне было тогда 15 лет. Я закончил 8 класс, хорошо окончил учебный год. Мы с семьей традиции решили поехать отдохнуть на море, как мы делали это каждый год. В этом году мы решили поехать к моей тете в Сочи.

И вот купив билеты на поезд, вскоре мы поехали на море. Это был июль месяц, жара была невыносимая, не то что у нас в Москве. Прибыв на вокзал, нас встречала моя тетя со своей дочкой.

Тетю звали Лена, а ее дочку (мою двоюродную сестру) - Светой. Тете Лене было тогда 35, а дочка была моей ровесницей, т.е. ей тоже было 15. У тети была просто сногсшибательная фигура. Эти формы в точности передались и Свете. Грудь 3 с половиной размера, упругая большая попка, плоский животик, карие глаза, длинные шелковистые волосы... ну просто красавицы!

Отправившись домой к тете в Сочи, она нас накормила, провела нас по своему дому, который был очень большой.

Затем Светка предложила прогуляться по окрестностям, показать где что, и т.д. Я согласился. Она была одета в шортики и маечку, а так как была жара как я и говорил, она была без лифчика! Ее соски так заводяще торчали из под майки, что при их виде у меня сразу начинал вставать. Она наверное начала это замечать, стала улыбаться, иногда взглянув на мои шорты. Она взяла меня за руку. Так мы походили еще часик и отправились домой.

Время на часах было 22:00, когда мы уже начали собираться спать. Света пошла принять душ перед сном. В двери в душевую была достаточно большая щелка, и довольно простой замок. Щелкнув замком Света закрыла дверь. Я, вспомнив те торчащие из под маечки соски, начал представлять себе голую Свету. Взрослые сидели на улице и пили чай, внутри дома были только я и моя двоюродная сестра. Я решил, пока представляется такая возможность, подглядеть в щелку. А душ был без кабины, просто с дыркой в полу чтобы туда стекала вода. Подкравшись к двери (чтобы она не услышала), я посмотрел в дырку в двери. Боже мой! Какая же красота предстала перед моими глазами. Они стояла ко мне спиной, моя свое красивое тело.

Ее попка то и дело вертелась перед моими глазами. Я первый раз жизни по-настоящему прямо перед собой видел голую девушку. Да она еще была моей кузиной! Вся эта картина меня очень возбудила. Мой член встал колом, торча из шорт. Затем сия красавица повернулась лицом ко мне. Ммм... Я увидел ее прекрасно гладко выбритый лобок, ее розовую киску, ее большие упругие груди с торчащими сосками... Я был готов открыть дверь, войти и начать ласкать свою сестричку, но пока я на такой шаг не осмелился.

И вдруг ни с того ни с сего, она наклонилась, посмотрев прямо в щелку, увидев чей-то глаз подглядывающий за ней. Я покраснел от стыда, сразу же отойдя от двери. Я поднялся в свою комнату (точнее комнату Светы, мы спали на разных кроватях но в одной комнате). Мне было очень стыдно, я думал "ну все, трындец мне. сейчас придет, даст мне пощечины и пойдет все расскажет родителям. На хрена я только это делал?".

Прошло 20 минут. Света поднялась, зашла в комнату. Она была в халате с еще мокрыми, невысушенными волосами. Но она сделала вид что как будто ничего и не было. Меня это очень удивило. Она разговаривала со мной так же, как и до того подглядывания в душе. Она сказала: "Иди, помойся, нам завтра рано вставать". Сама она осталась сидеть смотреть телевизор.

Я пошел вниз, в душевую. Закрыл замочек. Смотрю на стиральную машинку которая стояла в там же. На машинке сверху лежит Светкино нижнее белье. Моя рука сразу потянулась в этим прелестным белым трусикам и лифчику. Я всегда мечтал почувствовать как же пахнет женская киска. Я взял трусики, поднес к носу... Ммм... Как же вкусно они пахли! Это был один из самых прелестных запахов которые я когда либо чувствовал. Трусики пахли самой настоящей женской киской, Светкиной киской. Я сразу же решил подрочить на них. Я снял шорты, достал свой член, который стоял как кол, и начал дрочить, плотно прижав трусики к своему носу и внюхиваясь в каждый уголок этого прекрасного белья... От возбуждения я кончил на трусики. Они все были залиты спермой...

Вдруг я услышал какое-то движение рядом с дверью. Наклонившись я увидел что кто-о за мной наблюдал. Когда я посмотрел в щелку двери, оттуда сразу же исчез чей-то глаз. Я помыл обконченные трусики, и оставил их сушиться, затем помылся, и поднялся наверх.

Света сидела смотрела телевизор. Я сел рядом с ней. Затем она спросила неожиданно:

- Саш, ну как тебе мои трусики?

- Какие трусики?

- Ой, не не притворяйся, я же все видела. Не стесняйся, ответь. Ведь я же тебе близкий человек, давай же.

- Мне очень понравилось.

- Ммм... Ну я так и думала, ведь они пахли МОЕЙ киской. Да ладно, не смущайся, я видела как ты подглядывал за мной в душе, и как ты глазел на мои сиськи когда мы гуляли. Я не вижу в этом ничего плохого. Тебе понравилось мое тело?

- Да. Оно очень красивое.

- А ты хочешь меня?

- Да.

- Ты не против того, чтобы трахнуть меня и доставить мне удовольствие?

- Ооо... Ты уверена, что хочешь этого?

- Да, уверена, Саш.

- Тогда тебя ожидает самый лучший секс в твоей жизни!

Я поцеловал ее в засос. Мы сосались языками минуты две, ее губы были сладкими как сахар, а я язычок игривый как маленькая змейка. Я снял с нее халатик и передо мной предстали ее ослепительной красоты груди 3-го размера. Я начал мять ее мягкие сиськи, начал облизывать ее торчащие и твердые как камешки сосочки. Она начала стонать от удовольствия. Я слегка укусил ее за сосок, она сказала "Да, молодец. Продолжай..." Я облизывал каждый уголок ее груди.

Затем начал вести язык ниже.. Обвел языком ее прелестный животик, пупок... Затем положил ее на спину на кровать. Начал облизывать ее розовые трусики. Она была вся мокрая от возбуждения. Я страстно лизал ее влажные трусики, руками теребил ее сиськи.Затем стянул зубами с нее трусики, снял их, начал облизывать, поднес к носу, опять понюхал их как те белые трусики. Света: "Да я вижу, ты любишь нюхать трусики. Продолжай..."

Я взялся за ее киску. Начал лизать ее набухший клиторок. Очень страстно теребил ее мокрую киску. Засунул язык внутрь киски, и начал трахать ее язычком. Начал лизать от клитора вниз, к попке и водил так вверх-вниз, от попки к клитору. Засунул указательный палец в киску, и начал трахать ее пальцем. Она начала стонать от волны удовольствия. Она продолжала крутить свои набухшие соски, а я не переставал играться с ее пизденкой.

- Теперь твоя очередь поиграть с моим агрегатом.

- Ммм... Давай,давай. Мне уже не терпится поиграть с ним...

Она встала с кровати, села на колени, сняла с меня шорты. Взяла в руки мой твердый как камень член, и прикоснулась к его головке своим игривым язычком. Она начала теребить каждый уголок головки члена, доставляя мне огромное удовольствие. Я нежно теребил ее груди, пока она занималась моим дружком. Она слегка плюнула на член, размазала свои теплые слюнки по головке и слизала их. Затем она взяла и засунула его на всю длину, на все 19 сантиметров. Головка члена билась об ее горло, я взял ее за волосы и начал жестко трахать в горло. Ей это доставляло большой кайф. Затем она начала вылизывать мои яички, обводя своим шаловливым язычком каждый уголок.

- Давай, теперь засунь его поскорей в мою киску.

- С удовольствием, детка, - ответил я ей, снова поцеловав ее взасос, а затем облизав ее соски.

Я положил ее на кровать, на спину. Засунул член в ее мягкую, теплую и очень влажную киску. Это было просто незабываемое ощущение. Я начал медленно набирать темп, одновременно теребя ее набухший клиторок. А сама Светка крутила и теребила сосочки на своей груди, возбужденно стоная после каждого раза как член заходил все глубже.

- Да! Глубже! Жестче! Ты самый лучший кузен на свете! Еще!

- Да, детка...

Я загнал член почти по самые яйца. Она продолжала громко стонать от этих незабываемых ощущений. А я не переставал ласкать ее прелестную гладко выбритую киску.

- Саш, давай теперь в попку.

- Это уже поинтересней...

Она повернулась, встала раком виляя своей сочной и шикарно большой попкой, которая сводила меня с ума все это время. Я вытащил пальцы из киски и начал смазывать попку ее же смазкой. Я засунул палец ей в попку, начал слегка трахать ее пальчиком. Она слегка постанывала, сама в то время лаская свою пизденку. Я начал облизывать ее анальное колечко, затем отверстие. Ммм, оно было сладким как сахар. Это был самый сладкий анус из всех которые я пробовал в последствии.

Я взял в руки член, и начал медленно не спеша вводить головку члена в попку Светки. Было очень кайфово смотреть как член медленно утопает в этом прелестном анусе. Она слегка крикнула от легкой боли, но затем это начало доставлять ей неописуемое удовольствие. Я начал набирать темп, держась обеими руками за ее талию и насаживая ее тело на свой крепкий член. Я набрал быстрый темп, начал трахать ее довольно жестко, от чего она кричала от удовольствия на весь дом.

- Я готова кончить!

И тут из ее киски выплескивается струя ее кончи. Я сразу же вынул член чтобы успеть поймать ртом капельки этого нектара. И к счастью я успел, потому что она кончала без остановки, поливая меня своей кончой. Это было так вкусно и сладко. Я размазал ее сок по всей киске, попке, сиськам, дал ей полизать палец, который был весь в ее конче. От того жесткого трахания ее попки, в анусе образовалась огромная дырка. Это так сильно возбуждало. Светка взяла самотык из тумбочки.

- Продолжай трахать меня в задницу, а я буду трахать себя в киску.

- Хорошо, детка.

Я засунул член обратно в то огромное отверстие. А Света взяла самотык и начала жестко трахать себя в киску. Тем самым Света испытывала двойное удовольствие. Продолжая в том же духе жесткого траха в попку, я уже начал чувствовать что скоро кончу.

Я вытащил член из попки, и приставил его ко рту Светы. Она начала жестко сосать его, дроча его со всей силой, а другой рукой успевая трахать себя в киску фаллосом. И вот уже чувствую как поток спермы мчится сквозь член. Уже сейчас Света примет мою порцию.

И вот из члена брызнула мощная струя белой кончи. Я обкончал каждый уголок ее прелестного личика. Сперма стекала по ее массивным грудкам. Она собрала все пальчиками и проглотила все до последней капельки, оставив чуть чуть кончи чтобы смазать свою киску. Сперма стекла ей на киску.

- Саша, ты лучший! Я люблю тебя!

- Нет, это ты самая лучшая! Это было просто неописуемо! Ты великолепна!

Родители в итоге ушли гулять по набережной почти до самого утра. Мы со Светой пошли вместе приняли душ и легли спать вместе.
А также:
Автор: Admin от 24-07-2012, 21:11, посмотрело: 11920
2011 Огромная коллекция интим фото девушек и порно рассказов!